Formular Schwein Bestelldaten Schwein Aufteilung 1/1 1/2 1/4 1/8 VAC Verpackung 2 er 3 er 4 er 5 er 6 er ohne VAC Braten Plätzli geschnitten Geschnetzeltes Hackfleisch Kotelett Wie möchten Sie das Fleisch portioniert haben? Wählen Sie zwischen den verschiedenen Optionen. Hals am Stück Plätzli Steak Speck Burespeck Salzspeck Kochspeck Filet geschnitten am Stück Leber am Stück Plätzli geschnetzelt Keine Nierstück am Stück Plätzli Steak Auf Wunsch, Schweinsbratwürste, Rauchwürstli Fleischkäse zum Backen Schweinsbratwurst Rauchwurst Restliches Wurstfleisch wird zu Hackfleisch verarbeitet Die Retourschlachten können jeweils am Freitag um 10.00 Uhr abgeholt werden. Ich bestätige, dass Abholungen an Feiertagen (24.-26.12. und 31.-2.1.) nur nach vorheriger persönlicher Absprache mit der Metzgerei Sandmeier möglich sind. Hierzu kontaktiere ich das Sekretariat unter Telefon 062 723 22 07 Bestellung senden
Formular Schwein Bestelldaten Schwein Aufteilung 1/1 1/2 1/4 1/8 VAC Verpackung 2 er 3 er 4 er 5 er 6 er ohne VAC Braten Plätzli geschnitten Geschnetzeltes Hackfleisch Kotelett Wie möchten Sie das Fleisch portioniert haben? Wählen Sie zwischen den verschiedenen Optionen. Hals am Stück Plätzli Steak Speck Burespeck Salzspeck Kochspeck Filet geschnitten am Stück Leber am Stück Plätzli geschnetzelt Keine Nierstück am Stück Plätzli Steak Auf Wunsch, Schweinsbratwürste, Rauchwürstli Fleischkäse zum Backen Schweinsbratwurst Rauchwurst Restliches Wurstfleisch wird zu Hackfleisch verarbeitet Die Retourschlachten können jeweils am Freitag um 10.00 Uhr abgeholt werden. Ich bestätige, dass Abholungen an Feiertagen (24.-26.12. und 31.-2.1.) nur nach vorheriger persönlicher Absprache mit der Metzgerei Sandmeier möglich sind. Hierzu kontaktiere ich das Sekretariat unter Telefon 062 723 22 07 Bestellung senden