Panorama
Geschichte

Geschichte

Gute Qualität zu einem reelen Preis
geschichte1.jpg
Grossvater Sandmeier mit Enkel

Dieser Leitsatz befolgten schon die Grosseltern Sandmeier, welche am 16. Juli 1943 die Pforten der Metzgerei öffneten. Der Betrieb an der Hauptstrasse kam anfänglich nur langsam in Schwung. Die Konkurrenz unter den Metzgereien war damals sehr gross. Dank der kompetenten und freundlichen Art des Ehepaares nahm das Geschäft jedoch einen bemerkenswerten Aufschwung. Die verkauften Fleischwaren waren tadellos, im Schlachthaus herrschte peinliche Sauberkeit, und darauf waren Sandmeiers besonders stolz.

Im Jahre 1971 trat Hans Sandmeier, eidgenössisch diplomierter Metzgereimeister, in die Fussstapfen seiner Eltern. Auch er hat auf eine vorbildliche Ordnung und Sauberkeit im Metzgereibetrieb gesetzt. Während über 30 Jahren haben Hans und Vreni Sandmeier mit Herzblut und grossem Engagement die Metzgerei Sandmeier in Kölliken geführt. Das Team der Metzgerei Sandmeier war stets bestrebt, die Kundschaft fachmännisch zu bedienen und diese mit einem vielseitigen und aktuellen Angebot zu verwöhnen.

geschichte2.jpg
geschichte-sandmeier-1252.jpg

Mit Stolz konnte nun Markus Sandmeier am 1. Januar 2003 den elterlichen Betrieb übernehmen. Er wünscht sich, dass auch er, und natürlich sein ganzes Sandi-Team, Sie während den nächsten 30 Jahren mit den feinen Sandmeier-Köstlichkeiten verwöhnen darf, Sie jederzeit freundlich und kompetent bedienen und Ihnen in gewohnter Manier mit Rat und Tat mit dem reichhaltigen Sortiment zur Seite stehen kann.

 
Überblick:

1943: Gründung am 16. Juli durch Hans und Elsa Sandmeier

1971: Übernahme durch Hans und Vreni Sandmeier
1978: Erweiterung des Betriebes und fünf neue Kühlräume in Betrieb genommen.
1993: Der Verkaufsraum wird zum 3. Mal in der Firmengeschichte umgebaut.
2003: Übernahme durch Markus Sandmeier
2014: Erweiterung des Verkaufsraum, der Laden wurde ein weiteresmal umgebaut