Formular Lamm Bestelldaten Lamm Aufteilung 1/1 1/2 1/4 1/8 VAC Verpackung 2 er 3 er 4 er 5 er 6 er ohne VAC Wie möchten Sie das Fleisch portioniert haben? Wählen Sie zwischen den verschiedenen Optionen. Gigot am Stück o. Schlossbein ausgebeint in Stücken Steak mit Bein halbiert Geschnetzeltes 1 Rollbraten 2 Rollbraten Hals Hackfleisch Voressen Geschnetzeltes zum Kochen Rücken Kotelett doppeltes Kotelett ganz am Stück ohne Knochen Cop Schulter mit Bein am Stück gerollt Voressen Steak Geschnetzeltes zum Kochen Brust Ganz Hackfleisch Leber am Stück geschnetzelt Keine Die Retourschlachten können jeweils am Freitag um 10.00 Uhr abgeholt werden. Ich bestätige, dass Abholungen an Feiertagen (24.-26.12. und 31.-2.1.) nur nach vorheriger persönlicher Absprache mit der Metzgerei Sandmeier möglich sind. Hierzu kontaktiere ich das Sekretariat unter Telefon 062 723 22 07 Bestellung senden
Formular Lamm Bestelldaten Lamm Aufteilung 1/1 1/2 1/4 1/8 VAC Verpackung 2 er 3 er 4 er 5 er 6 er ohne VAC Wie möchten Sie das Fleisch portioniert haben? Wählen Sie zwischen den verschiedenen Optionen. Gigot am Stück o. Schlossbein ausgebeint in Stücken Steak mit Bein halbiert Geschnetzeltes 1 Rollbraten 2 Rollbraten Hals Hackfleisch Voressen Geschnetzeltes zum Kochen Rücken Kotelett doppeltes Kotelett ganz am Stück ohne Knochen Cop Schulter mit Bein am Stück gerollt Voressen Steak Geschnetzeltes zum Kochen Brust Ganz Hackfleisch Leber am Stück geschnetzelt Keine Die Retourschlachten können jeweils am Freitag um 10.00 Uhr abgeholt werden. Ich bestätige, dass Abholungen an Feiertagen (24.-26.12. und 31.-2.1.) nur nach vorheriger persönlicher Absprache mit der Metzgerei Sandmeier möglich sind. Hierzu kontaktiere ich das Sekretariat unter Telefon 062 723 22 07 Bestellung senden