Viehhandel

Das Vieh wird von rund 100 Bauern aus der Region gekauft.  Markus Sandmeier pflegt den regelmässigen Kontakt zu den Bauern und Lieferanten persönlich. Die Tiere werden im Stall begutachtet. Die Haltung der Tiere, und auch deren Weg zum Schlachthaus, unterliegen strengen Kontrollen. Ein möglichst kurzer Transportweg, schonendes und stressfreies Verladen und späteres Schlachten der Tiere werden bei der Metzgerei Sandmeier gross geschrieben.

Kontaktinfos

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
6:30 - 12:00 / 13:30 - 18:30 Uhr

Mittwoch-Nachmittag
geschlossen

Samstag
6:00 - 15.00 Uhr

 

Sandmeier
Fleisch und Feinkost AG
Hauptstrasse 27
5742 Kölliken

T 062 723 22 07
F 062 723 40 36
N 079 606 94 07
info@metzgerei-sandmeier.ch