Produktion

Die Fleisch- und Wurstproduktion wird seit jeher mit Freude und grossem Fachwissen im eigenen Betrieb bewerkstelligt. Die heutigen Schlacht- und Verarbeitungsräume umfassen rund 300m² und sind mit den modernsten technischen Mitteln ausgestattet.

In der Woche werden 40 bis 50 Schweine, an die 12 Kälber sowie 8 bis 12 Stück Grossvieh geschlachtet. Bevor das Fleisch in den Verkauf gelangt, wird dieses den Lagerzeiten entsprechend sorgfältig gelagert und verspricht so eine hohe Qualität.

Kontaktinfos

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
6:30 - 12:00 / 13:30 - 18:30 Uhr

Mittwoch-Nachmittag
geschlossen

Samstag
6:00 - 15.00 Uhr

 

Sandmeier
Fleisch und Feinkost AG
Hauptstrasse 27
5742 Kölliken

T 062 723 22 07
F 062 723 40 36
N 079 606 94 07
info@metzgerei-sandmeier.ch